Jose Luis und Estrella (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung- Wir kommen wieder

Die Hotelanlage ist sehr großzügig. Sehr schön gelegen und sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es war sehr gelungener Urlaub.

• Das Zimmer hatte einen tollen Blick in die Anlage . Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und schön dekoriert. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und über ein Safe. Es gab Softdrinks und Bier in dem Minikühlschrank zur freien Verfügung.

• Das Buffet hatte eine große Vielfalt und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Obst ist immer frisch serviert worden. Besonders zu erwähnen ist , dass täglich frisch gegrillt wurde . Willi , der Koch , von dem Restaurant Los Corales, hat jeden Wunsch des Gastes erfüllt.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Hotelleitung war sehr freundlich und zuvorkommend - besonders zu erwähnen Banesa. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Fahrt betrug ca. 30 Minuten und war sehr koordiniert. Ausflüge konnten Vorort problemlos gebucht werden

Bootstouren und Ausflüge konnten jederzeit Vorort gebucht werden. Täglich gab es verschiedene Sportangebote, bspw. Wassergymnastik , Yoga und vieles mehr.... Die Poolanlage war sehr groß und es konnte sehr gut geschwommen werden und die Poolbar konnte man sehr gut besuchen um den Tag ausklingen zu lassen...

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jose Luis und Estrella

Sehr geehrte Herr Jose Luis und Frau Estrella, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser weitläufiges Resort, die wunderschöne Lage und die Sauberkeit gefallen haben. Wir sind besonders stolz auf unser aufmerksames Personal und geben Ihr Lob gerne an Banesa und Willi weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die täglichen Aktivitäten sowie die Ausflugsmöglichkeiten genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cristina A. Guest Relations Team.