Ich war schon dreimal im Bahia Principe, aber dieses Mal hat es mir nicht so gut gefallen. Zweimal in Coba und jetzt in Akumal. 1. In meiner Unterkunft war es viel zu laut. 2. Das Whirlpool-Bad war kaputt. Ich konnte den Druck nicht regulieren, und entsprechend war mein Badezimmer nach der Benutzung immer voller Wasser. 3. Am Donnerstag, während ich bei Don Pablo's gegessen habe, kam es fast zu einem Streit mit einer verrückten Frau. Ich musste von Sicherheitskräften und dem Manager hinausbegleitet werden. Obwohl das Essen wie immer ausgezeichnet war, konnte ich es überhaupt nicht genießen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend. Ihre Hilfsbereitschaft ist ebenfalls super. Ihr Engagement ist ebenfalls lobenswert. Leider ist jedoch alles am Meer immer besetzt, zumindest in den Bereichen, wo man leicht ins Wasser gelangen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MIRCO |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Blaser Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an der Umfrage teilzunehmen, die Sie per E-Mail erhalten haben. Wir haben Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns sorgfältig geprüft. Dank Kommentaren wie Ihrem können wir unsere Serviceleistungen Tag für Tag verbessern. Bezüglich der Situation, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um uns herzlichst zu entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an die Verantwortlichen aller beteiligten Abteilungen sowie an unsere Manager weitergeleitet wurden, damit diese die erforderlichen Maßnahmen ergreifen können, um sicherzustellen, dass wir das von uns erwartetem Serviceniveau aufrechterhalten und anbieten werden . Wir hoffen sehr, dass Sie unabhängig von dem Vorfall, während Ihres Urlaubs die restliche Zeit in unserem Hotel genießen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft Ihr Vertrauen schenken und wir Sie wieder im Bahia Principe Luxury Akumal begrüßen dürfen. Yanzel V., Gäste Service Bahia Principe Luxury Akumal