Klaus (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • SonstigeDas Hotel fuer Faule

Eher schlecht

Ein sehr altes Hotel mindestens 50 Jahre alte Moebel. Kein Aufzug. Sehr hellhoerig.Sehr freundliches Personal. Viele betrunkene und laermende Amis

• Sehr schlecht
  • Alles sehr alt. Ich schaetze mindestens 50 Jahre, obwohl es in der Beschreibung hiess, frisch renoviert. Sehr hellhoerig insbes, kein Schlaf moeglich wenn nachts betrunkene Amis randaliert haben. Wir konnten zum Glueck nach einer Woche noch in den 3.Stock umziehen, wo es nur ein Zimmer gab. Sonst haette ich die Reise vorzeitig abgebrochen.

• Gut

• Service
  • Ueberaus freundliches Personal und sehr bemueht

• Am Strand des Hotels viele Steine und huefthohes Wasser so dass Schwimmen unmoeglich war

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir schätzen es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre Kommentare werden berücksichtigt, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen, Victor Negrellos, Guest Relations, Bahia Principe Luxury Akumal