- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen, Zimmer, Außenanlage, Lobby, Pool & Strandbereich. In einigen modernisierten Gebäuden gibt es schon die modernen Zimmer mit zeitgemäßer Ausstattung. Trotzdem ist die Anlage gepflegt und schön. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und positiv.
Mit einem phantastischen Ausblick, direkt am Strand. Aber die Ausstattung war in die Jahre gekommen und einige Teile auch Reparatur bedürftig. Das Bett war gut und auch die Sauberkeit top.
Sehr gutes Essen im Büffet Bereich mit viel Auswahl und einer sehr guten Qualität. Die Sitzbereiche waren nicht optimal. Die einzelnen Restaurants waren im durchschnitt alle gut.
Sehr bemühte, freundliche und auch zuvorkommende Mitarbeiter.
Fitnessraum ist eine Katastrophe, sehr alte Geräte, Raum stink nach Feuchtigkeit. Poolbereich ist okay, teilweise zu wenige Schattenplätze. Entertainment team war Klasse und sehr freundlich und engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Melly |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich, dass Sie den Ausblick, das freundliche Personal und das Essen genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Modernisierung der Zimmer, Fitnessraum und den Außenbereichen nehmen wir ernst und arbeiten daran, diese zu verbessern. Es tut mir leid, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber es freut mich, dass Sie dennoch viele positive Aspekte gefunden haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahiram Tavarez Guest Relations Department Bahia Principe Luxury Akumal