Markus (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist zu empfehlen. Sehr groß und weitläufig

Hotel ist in schöner Lage direkt am Strand. Schöne Pools und gute Restaurants. Freundliches, hilfsbereites Personal.

• Sauber und groß. In Pool- und Wassernähe. Doppelbett und großes Zimmer.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot. , Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte . Reichhaltiges Frühstücksbuffet, individuelle Rühreier/Omelette. Sogar laktosefreie Milch. Ansonsten finden Reisende mit Allergien ein diesem Hotelstandard nicht gutes Angebot.

• Gut
  • Sehr hilfsbereite Personal und sehr gut englisch sprechende Mitarbeiter an Rezeption.

• Wir waren im Anschluss an eine 14-tägige Rundreise 8 Tage zum Badeurlaub in diesem Hotel. Lage direkt am Dtrand, aber leider liegt der Strand am Karibischen Meer, der Wellengang war sehr hoch und jeden Tag war die rote Flagge gehisst, somit war ausgiebiges Schwimmen nicht möglich.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Markus

Liber Gast, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage, die Pools und die guten Restaurants genossen haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir bedauern jedoch, dass der hohe Wellengang das Schwimmen im Meer beeinträchtigt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich, Ahiram Tavarez Online Reputation Bahía Principe Luxury Akumal