Sehr schneller Service im Restaurant und insbesondere an der Poolbar. Gesamtes Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Kundenwünsche werden ernst genommen und schnell umgesetzt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es fehlte an nichts im Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Rechtzeitig in den a la Carte Restaurants reservieren. Steakhousezugang Adults Only
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksames Personal, welches mit Wünschen sehr ernst und schnell umgegangen ist!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner flach abfallender feiner Sandstrand mit türkisfarbenen Wasser. Bietet sich ebenfalls zum schnorcheln an.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr Abwechslungsreich und vielfältig!
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den schnellen Service im Restaurant und an der Poolbar sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass Kundenwünsche ernst genommen und schnell umgesetzt werden. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Zimmer an nichts gefehlt hat. Ihr Hinweis, rechtzeitig in den À-la-carte-Restaurants zu reservieren und den Steakhousezugang für Erwachsene, ist sehr hilfreich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der bezaubernden Riviera Maya, Ahiram Tavarez Online Reputation Bahía Príncipe Luxury Akumal