Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, sehr guter Service

Gut

Die Anlage ist schon etwas älter, sehr gepflegt und ansprechend. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist teilweise etwas steinig, es gibt aber einen sehr schönen Strandabschnitt. Schnorcheln lohnt sich eigentlich eher nicht. Im Poolbereich fehlen leider Sonnenschirme. Es sind überwiegend amerikanische und kanadische Gäste anwesend. Man kann insgesamt alle Einrichtungen von vier Hotels der Gruppe benutzen. Das ist weitläufig. Es fahren kleine Elektrobähnchen hin und her, was sehr praktisch ist, auch zu den Zimmern.

• Gut
  • Die Einrichtung ist schon etwas älter, sehr gepflegt und sauber. Klimaanlage haben wir nicht benötigt.

• Gut
  • Das Buffet ist auf die amerikanischen und kanadischen Gäste zugeschnitten. Sehr umfangreich. Abends kann man in Restaurants a la Carte essen. Das war sehr gut in schöner Atmosphäre. Die Anmeldung erfolgt über die Guest Experience oder die App. Die Cocktails waren alle ok, sowie der Tischwein.

• Der Service war super gut. Alle Fragen wurden geklärt und es ist alles sehr gut organisiert.

• Gut
  • Man fährt ca. 1,5 Std vom Flughafen Cancun. Ausflugsziele gibt es sehr viele, Tulum, Akumal mit den großen Schildkröten und jede Menge Cenoten sowie Freizeitparks.

• Gut

Kann ich nicht richtig beurteilen. Yoga war gut. Abends wurde um 9.00 h eine tolle Show aufgeführt. Das Programm wiederholt sich nach einer Woche. Teilweise muss man auch zusätzlich bezahlen für die Origien Show. Die war auch sehr gut. Es gibt zusätzlich Live Musik an der Terrasse und eine Feuershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte und ansprechende Anlage gefallen hat und dass unser Personal Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Ihre positiven Worte motivieren uns sehr! Es tut uns leid, dass der Strand an manchen Stellen steinig war und dass Sonnenschirme im Poolbereich gefehlt haben – wir werden dies in Zukunft berücksichtigen, um den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten. Es freut uns jedoch, dass Sie den schönen Strandabschnitt genießen konnten und die Elektrobähnchen für Sie praktisch waren. Wir sind froh, dass Ihnen das Buffet und die A-la-carte-Restaurants gefallen haben und dass die Atmosphäre sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die abendlichen Shows und das Yoga-Programm genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Victor Negrellos Bahia Principe Luxury Akumal