Maria (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Bahia Principe Hotel-Anlage bei Akumal. Das erste Mal waren wir im dazu gehörigen "Sian-Kan"-Hotel (gesamte Anlage besteht aus insgesamt 4 Hotels). Und es hat sich nichts verändert: Anlage nach wie vor top gepflegt, das Personal immer sehr freundlich und zuvor kommend, Büffet sehr vielseitig, unglaublich große Auswahl an tollen Restaurants, Bars und Pools. Sehr schöner Strandabschnitt mit mehr als genug Liegen, je nach Jahreszeit brüten dort sogar Schildkröten.

• Restaurant & Bars
  • Der Hammer! Im ganzen Hotelareal gibt es neben den Buffet-Restaurants ca. 15 à la carte Restaurants, die kostenlos zum All inklusive gebucht / reserviert werden können. Italienisch, Japanisch, Mexikanisch, Brasilianisch, Französisch, Fischrestaurant etc. ... es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das einzige Problem ist, dass immer relativ schnell ausgebucht ist. Am Besten gleich zu Beginn des Aufenthalts buchen.

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage, es können aber sehr gut Ausflüge z.Bsp. nach Tulum oder Playa del Carmen unternommen werden. Tauch,- und Schnorchel-Ausflüge z.Bsp. auf die Insel Cozumel sind direkt im Hotel buchbar. Biosphärenreservat Sian Kaan, ca. 1 h mit dem Auto ist sehr empfehlenswert: in den Mangroven kann man Krokodile und Seekühe, ein paar Kilometer weiter ins Meer raus Delfine und Schildkröten sehen.

• Gut

Alles dabei: rießen Auswahl an Pools, Strandbars, Animation, Volleyball am Strand, Fitnessstudio, Restaurants, Tennis-Platz, Casino, eine Hacienda in der regelmäßig Veranstaltungen stattfinden. Ein Minuspunkt gibt es für das Delfinarium, das es leider auf dem Hotelgelände gibt. Unserer Meinung nach können die Tiere dort nicht artgerecht gehalten werden :-(

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen im Bahía Principe Luxury Akumal! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unseren luxuriösen Service und die Vielfalt unserer Anlage genießen konnten. Wir teilen Ihre Meinung zu der gepflegten Anlage und dem freundlichen Personal. Auch die Vielseitigkeit unserer gastronomischen Angebote und der Freizeitmöglichkeiten wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Es ist schön zu wissen, dass Sie von den vielen Optionen wie den Tauch- und Schnorchelausflügen sowie den spannenden Ausflügen in die Umgebung begeistert sind. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Delfinarium, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir diese Kritik an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und Ihre Gedanken sehr ernst nehmen. Für zukünftige Besuche empfehlen wir, wie Sie sagten, frühzeitig die À-la-carte-Restaurants zu reservieren, um sicherzustellen, dass Sie alle Ihre gewünschten Speisen genießen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und stehen Ihnen jederzeit für Anfragen oder weitere Buchungen zur Verfügung. Beste Grüße und ein frohes neues Jahr! Ahiram Tavarez Guest Relations Department Bahia Principe Luxury Akumal