- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr im Januar das 2x im Ambar und würden nicht wieder buchen, leider. Die Liegenjagerei geht morgens um 6Uhr schon los.Letztes Jahr im August war das noch nicht der Fall und man hat immer eine Liege + Schirm gefunden.Leider ist es mittlerweile im Ambar so das der Großteil des Bahia Hauptgebäudes die Liegen belegt und kein Platz mehr für die Ambar Gäste ist außer im hinteren Bereich des Ambars und da möchte keiner liegen weil nicht ein bisschen Wind weht und kein Meer zu sehen ist. Ebenso liegt man mittlerweile wie am Ballermann, Liege an Liege Wir waren dieses Jahr sehr enttäuscht , nicht vom Essen das ist grandios aber man hält sich den ganzen Tag am Strand auf und das ist wir Rimini und Ballermann zugleich. Ebenso haben die Hubschrauberflüge enorm zugenommen, man kam sich vor wie im Krieg. Alle 10Minuten und das ist nicht übertrieben flog einer dieser Krachmacher über den Strand und das den ganzen Tag...Horror. Aus diesem Grunde würden wir das Ambar nicht nocheinmal buchen-
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut