Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel einmal und nie wieder!Luxury weg!!!!

Schlecht

Wer seine Ruhe haben möchte, ist in diesem Hotel total falsch. Adult only sollte mit einem Zusatz ( für Sauf/Partyfreudige Erwachsen) versehen werden. Publikum zu 90% unterirdisch. Nie wieder!!!!!

• Gut
  • Immer sauber! Nachts werden allerdings Saufgelage in den Fluren veranstaltet! Da nützt das schönste Zimmer nicht. Einrichtung der Zimmer gut!

• Abwechslungsreich, aber auch einfältig! Nach einer Woche kommt es einem zum Halse raus! Spezialitäten Restaurants lecker! Man sollte sich allerdings bereits am ersten Tag Gedanken darüber machen, wann man wo hin möchte! Spontan morgens für abends was zu reservieren unmöglich! Atmosphäre soweit gut, wenn nicht das Partywütige Volk noch in Badekleidung/ bzw. mit einer Soundbox ins Restaurant kommen würde 😡

• Gut
  • Personal am Strand/Restaurants/Zimmerservice immer freundlich und zuvorkommend! Rezeption gewöhnungsbedürftig. Spanisch wäre von Vorteil. Rezeption nachts tel. nicht erreichbar, da man sich mit den betrunkenen Personen im Flur nicht alleine anlegen wollte.

• Ausflüge werden schön mit Verkauf Stops versehen!

• Sehr schlecht

Für Sauf/Partwütige bestimmt super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,