Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Die Zimmer, Garten und Strand sind im sehr gutem Zustand.
Vielfältiges Angebot an Restaurants. Das Essen ist lecker und Lebensmittel sind von sehr guter Qualität
Sehr freundliches Personal. Check in und out liefen schell und unkompliziert. Zimmer war immer sauber. Die ganze Hotelanlage war auch sauber gehalten. Vielen Dank an dieser Stelle an Adalgisa, unsere Butler. Sie hat sehr gute Arbeit gemacht und für alles bis in kleinen Details wurde gesorgt.
Freizeitangebote nach jedem Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass der Service, das Essen, die Zimmer, der Garten und der Strand Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist schön zu hören, dass alles in einem guten Zustand war während Ihres Besuchs. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Mayoris Rijo, Guest Relations Bahia Principe Bavaro Resort