Christian (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Ein Hotel das viel verspricht aber nur wenig hält

Riesiger Hotelkomplex mit einem schmalen Strandabschnitt. Wir sind im Neubau des Ambar untergekommen, anscheindend wurden hier auf den letzten Drücker alle Zimmer fertiggestellt, da in unserem noch die Farbe nicht ausgetrocknet war. Die Zimmer haben eine anständige Größe, absolutes Manko war, das weder ein Plan des Hotels noch andere Informationen (Roomservice. Restaurants oder Butlerservice) auf dem Zimmer waren. Als wir am zweiten Tag nach den Serviceangeboten fragten konnte auf einmal keiner des Guestservices mehr Englisch sprechen. So bekamen wir am letzten Tag unseres Aufenthaltes auf unser Zimmer erst eine Information was in diesem Bereich alles möglich wäre (Butlerservice, verschiedene Kissen usw.). Auch waren die Möglichkeiten der Restaurantbesuche sehr begrenzt, da immer alles ausgebucht war. Fazit: Dieses Hotel ist immens überbewertet wer schon andere Hotels dieser Kategorie (Riu Palace, The Royal Suites) besucht hat ist hier schwer enttäuscht. Wer einen ruhigen luxeriösen Urlaub machen möchte ist m.E. hier fehl am Platz und sollte sich um eine anderes Hotel umschauen-

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Leider war die Sauberkeit der Zimmer ab der zweiten Woche nicht mehr gegeben da ein anderes Zimmermädchen diese übernommen hatte und dadurch die Sauberkeit nicht mehr gegeben war, so wurde nur oberflächlich gereinigt und das Bett nicht mal mehr richtig gemacht.

• Wir hatten fünf verschiedene Spezialitätenrestaurants (Brasilianisch, Japanisch, Garden Grill, Don Pablo und El Olivio) besucht. Hier stechen das Don Pablo und das El Olivio heraus, die anderen lohnen sich nicht zu besuchen.

• Der Service an der der Reception und dem Guestservice ist wirklich unterirdisch. Bei einem Hotel diese Kategorie sehe ich mich nicht als Bittsteller sondern als Urlauber dessen Fragen doch Bitte respektvoll bearbeitet werden sollten. Der Service am Pool und in den Restaurants ist dagegen wirklich toll hier sollte sich die Reception und vor allem der Guestservice eine Scheibe davon abschneiden.

• Große Hotelanlage mit einem für diese Größe zu schmalen Strandabschnitt. Liegen am Strand sind am 7 Uhr keine mehr zu bekommen da bereits alles belegt oder reserviert war. Dies war unser achter Urlaub in der Dom.Rep. und der erste an dem wir nur einen Tag am Strand verbringen konnten.

Der hintere Pool des Ambar hat eine wirklich ansprechende Größe leider ist die Animation wirklich extrem laut und anscheindend nur auf die Kanadischen und Amerikanischen Gäste zugeschnitten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Christian