- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel sollte keine 5 Sterne haben. Das Hauptrestaurant im Ambar ist nur bedingt zu empfehlen, der Service ist enorm ausbaufähig, wenig System im Kellnerbereich, teilweise lange Wartezeiten zum Thema Kaffee, Wein, manchmal ist es besser, seine gewünschten Getränke selber zu holen. Wenig Obst im Angebot. Tip: Hopping. Im Esmeralda zu frühstücken und zu abendessen. Mehr Obst ist dort und der Service entschiedend besser. Auch im Ambar 2 hat man besonders beim Einnehmen der Mahlzeiten seine absolute Ruhe und der Service stimmt. Die Abendshows sind nur bedingt zu empfehlen. Positiv ist der Strandbereich im Ambar, toller Beachservice - sehr sauber, Ruhe (weil nur Erwachsene sind), Liegen haben wir dort immer gefunden. Wir sind Gegner von Reservierungen!!!!!!!!!!!! An der Rezeption spricht man Spanisch und Englisch, mit Deutsch kommt man nicht weiter. Unser Zimmer war im Bereich der 66er Villen, dieses war sehr gut, der Zimmerservice war okay (Sandra war top). Ausflüge sind sehr teuer, Achtung: Die Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten sind enorm!!!!!!!!!! Wir wollten nach der 1wöchigen Rundreise nur unsere Ruhe haben, diese haben wir bekommen, aber erst nach ignorieren des Hauptrestaurants. Übertrieben? NEIN! Aber probiert es selber aus!!!!!!!!! Beim nächsten aufenthalt würden wir das Bahia Esmeralda bzw. Ambar 2 buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut