Jürgen und Ute (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Ein Traumhafter Urlaub wenn!

Das Hotel ist ein Traum ,das Zimmer war groß und sehr sauber die Anlage Tip Top sauber ohne ende sie sind den ganzen tag am putzen man konnte frühstücken im hauptrestaurant oder am strand mit meerblick, konnte gar nicht so viel essen wie angeboten wurde es ist für jeden was dabei überwiegent Kanadier aber noch mehr unmögliche russen wir sind zum 9.mal in Punta cana es war immer ein traum wir hatten jedesmal ein anderes hotel dieses war bis jetzt das beste, sie haben vor 3 wochen ein weiteres eröffnet das esmiralda aber wir werden uns ein anderes urlaubsziel suchen den wenn es in russischer hand ist macht der urlaub keinen spaß mehr

• wir hatten ein großes zimmer mit himmelbett , flachbidschirm, großem balkon,klimanalage die minibar wurde alle tage befüllt natürlich mit wodka für die russen kaffeemaschine und bügeleisen war super, safe war inclusive, die zimmer reinigung war ok und die möbel im guten zustand

• Gut
  • es gab 10 restaurants zum extra besuchen man bekam in der ganzen anlage was zum trinken und essen die speisen waren wie in einem deutschen 5sterne restaurant hergerrichtet es gab fleisch fisch gemüse nudeln salate ohne ende und zauberhafte nachspeisen das personal war sehr freundlich was wir für eine frechheit empfanden war das abends die russen mit kurzer oder joggingshose zum essen gehen durften obwohl abendkleidung angesagt war sowas haben wir noch nie gesehen beim essen laden sie sich berge auf den tellern probieren einmal und schoben es zur seite oder man probierte gleich mit den fingern vom büffet

• das personal ist sehr freundlich,nur mit deutsch happerts ein bißchen,zimmerreinigung ist der hammer es wurde 2 mal das bett gemacht einmal am vormittag und einmal abends um 20 Uhr dann wurde noch ein betthupfel ( pralinen ) auf bett gelegt und nochmal frische handtücher gebracht ich finde das wäre nicht nötig gewesen das, das personal so lange arbeiten muß

• das hotel liegt direkt am strand schöner großer pool mit schöner gartenanlage

• Gut

animation gab es fast nicht nur wassererobik im pool aber man konnte ja ins bavaro gehen da war alle 2 std was los der pool war groß und sauber , was uns gestört hat war ,das man egal zur welcher zeit an der poolbar keinen platz bekam wegen besoffener russen strand war ein traum man findet nicht eine muschel so sauber liegestühle waren ausreichend vorhanden wenn nicht einige mehr belegt hätten als sie benötigt hätten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Jürgen und Ute