Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Gran Bahia Principe hat leider schwer nachgelassen

Die Hotelanlage ist schön und gepflegt, das es sich hier um eine sehr große Anlage handelt - wußten wir. Auf alle Fälle hat die Anlage seine fünf Sterne nicht verdient. Ich würde ihm eher 3,5 geben. Im Hauptrestaurant vom Amber wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt, würde jedoch die anderen Restaurants auf keinen Fall empfehlen. Details unten. Wir waren zum zweiten und letzten Mal im Bahia Prinicpe. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet auf alle Fälle Amber oder Esmeralda buchen, denn die restliche Anlage ist der Horror purrrrr. Dreckige Restaurants, überfüllte Pools, übereinanderliegen am Stand - Ich hätte auf alle Fälle ausgecheckt, wären wir nicht im Amber gewesen.

• Sind sehr groß und nett eingerichtet, wobei die Dusche lebensgefährlich ist. Auch hier konnte man leider nichts machen, man muß halt beim duschen ein bißchen aufpassen ??????

• Gut
  • Es gibt mehrere Spezialrestaurants, die man aber vorher reservieren muß. Die Hauptrestaurants außer das Amber würde ich auf alle Fälle nicht empfehlen - die Leute sitzen wie die Sardinen übereinander, Tische werden ewig nicht abgeräumt, runtergefallenes Geschirr bleibt liegen... Auswahl: es gibt eine große Auswahl, wenn man jedoch länger als eine Woche bleibt, stellt man fest - es gibt in Wirklichkeit jeden Tag das Gleiche.

• Das Personal ist freundlich und bemüht, wobei wir bei bemüht bleiben. Viele verstehen kein englisch und ich kann leider kein spanisch, aber NO ICE sollte eigentlich ein Jeder checken -:) Die Reinigung war immer 1 A, jedoch auch diese Dame kann nur spanisch. Umgang mit Beschwerden: Im Amber unbedingt nach dem Servicemanager Christian fragen, denn sonst hat man hier auch das Problem mit "leider kein Englisch". Hier ist das Personal leider auch nur bemüht, schafft aber leider keine Lösung.

• Gut
  • Am wunderschönen Sandstrand gelegen. Eines der wenigen Hotels, die auch das Seegras entfernen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Dom. Rep. einfach nicht. Es gibt in der Anlage ein paar Shops, aber die sind eher für kleine Mitbringsel oder Zigarren.

Poolanlage im Amber ist sehr schön und gepflegt, wobei hier das Problem die Liegen sind, denn es sind nicht ausreichend für alle Gäste vorhanden - also schnell um 8:00 laufen und belegen. Für uns ein Horror. Auch hier hat man uns erzählt, dass es leider ein Pech ist, wenn man im Dezember kommt, es sind halt leider mehr Gäste als Liegen vorhanden ????

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Michaela