Es gibt nichts was es nicht gibt! Es wird überwiegend Spanisch und Englisch kommuniziert. Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gab Original-Getränke (Bacardi, Jim-Beam, Baileys usw.) Wir würden das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Weiterempfehlung von 95 % ist absolut gerechtfertigt. Lasst euch von "der Harricanzeit" nicht abschrecken. Wir hatten 2 Wochen 35-40 Grad und Sonne ohne Ende. Einen Nachmittag mal 1,5 Std. regen. Wir saßen hier am Strand, unter dem Schirm und haben Cocktails genossen! Es war ja nie kalt!
Wir waren in der 3. Etage im Block 65. Das Zimmer war geräumig mit Sofaecke, einstellbarer Klimaanlage, Flach-TV und Safe. Sauberes großes Bad mit Dusche, Wanne, WC, Föhn, usw. Die Zimmerreinigung war ok. 2 x täglich. Es gab nichts auszusetzen.
Das Essen im Buffet-Hauptrestaurant war sehr gut. Wechselnde länderspezifische Themen machten es nicht langweilig. Großes Salatbuffet, Meeresfrüchte, Fleisch, Fisch (nicht nur in großen Pfannen, sondern auch direkt vom Ganzen Stück zu erhalten), Vegetarische Ecke, Dominikanische Ecke, Pizza und Pasta-Station, frisch gegrilltes, Selbst Sushi… Die Süßen kommen nicht zu kurz. Früchte, Desserts, Eis, Schokobrunnen usw. Das Frühstücksangebot ist ebenfalls reichlich. Frische Omeletts, Eier in alles Varianten, Lachs, Wurst, Käse, Hashbrowns, Würstchen, Müsli, Joghurt, Früchte, Salat uvm… Für alle Nationalitäten was dabei. Von den Themenrestaurants haben wir das Gourmetrestaurant, Grillhouse und den Mexikaner genutzt. Man hat sich sehr bemüht hier ein anderes Flair wir im Hauptrestaurant zu zaubern. Es war sehr lecker. Wenn man sich wohl fühlt, tut mir das Trinkgeld nicht weh!!
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam. Zimmermädchen, Kellner, Gärtner, usw. alle unauffällig und immer ein Lächeln für die Gäste. So wie man es erwartet für 5 Sterne und den Preis. Besonderes Lob an Franklin, der am Strand für die Sauberkeit gesorgt hat.
Das Ambar liegt direkt am Strand. Jedes Hotel der Anlage hat seinen eigenen Strandabschnitt. Man hat Platz um seine Liege, kein Sardinenliegen. Wer zu faul ist kann die "Bimmelbahnen" durch die Anlage nehmen, aber bei dem guten Essen tut Bewegung gut. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Zum einen den Busausflug „San Pedro & Cavon“ mit Hans. Wer etwas über die DomRep. erfahren möchten sollte die 106 USD p.P. in die Hand nehmen! Es lohnt sich, Menschen, Leben, Bräuche und vieles anderes Wissenswertes. Gutes Essen und guter Service! Zum zweiten eine Katamaranfahrt „Saoma Superior“ mit Schnorchelstop, Seesternstop im Paradies, etwas Animation (nicht nervig!!) auf dem Schiff, Mittagessen auf Saona mit Lobstar… Genial. 139 USD p.P. Es lohnt sich! Am Hotelstrand wurden morgens Algen angespült, aber Sie wurden immer entfernt und sonst war das Meer genial. Das Hard-Rock-Cafe in Punta Cana lohnt sich auch. Mit dem Taxi in 25 Minuten für 20 USD pro Fahrt.
Am Pool war öfters was los, wobei das den Strandbereich nicht beeinflusst hat. Alles ohne Zwang und witzig. Wer mittags um 12:00 Uhr bei 40 Grad in der Sonne Volleyball spielen möchte war hier richtig. Wir hätten auch gern mal gespielt, jedoch war die Uhrzeit und direkt in der Sonne etwas unglücklich gewählt. Die abendliche Animation in den anderen Hotels der Anlage (konnte von uns genutzt werden) war qualitativ recht hochwertig und witzig. Für die Tanzwütigen lohnt sich auch die Disco. Es gab 4 oder 5 Strandverkäufer (Zigarren, Zigaretten, Sonnenbrillen, Hüte und Ausflüge). Die waren aber nicht störend (Sie werden ja auch vom Hotel zugelassen). Ich hatte sogar das Gefühl das recht oft bei Ihnen etwas gekauft wurde. Die Strandbar war immer ein Besuch wert, da die Barkeeper sehr Musikbegeistert sind. Der Abstand zwischen den Liegen war sehr angenehm. Duschen hab es nur in der Übergangszohe zwischen Strand zum Pool, war in Ordnung. Sowohl am Strand sowie am Pool waren freie Liegen immer vorhanden. Selbst nachmittags war noch etwas frei. Aber LEIDER gab es auch hier wieder Urlauber die meinten Liegen reservieren zu müssen. Das schlimme ist, diese Personen befinden sich dann den ganzen Tag gerade mal 1 Stunde am Strand. Das versteht keiner! Der Strand wurde morgens von den Algen (durch die Harricanzeit) befreit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|