- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Bemerkbar macht sich dies vor allen Dingen am Verschleiss der Badezimmerarmaturen sowie der Air Condition. Dies führte regelmäßig zur Reklamation. Hier stiessen wir auf die Sprachschwierigkeiten, da unsere Spanisch-Kenntnisse nur sehr dürftig waren und wir mit unseren guten Englisch-Kenntnissen nicht wirklich weitergekommen sind oder wir hatten das Pech immer den Falschen zu treffen. Die fehlenden Sprachkenntnisse des Personals führten somit auch immer wieder zu Missverständnissen. Die Freizeitmöglichkeiten (genauer: Ausflüge) sind sehr stark eingeschränkt. Die Ausflüge sind sehr teuer und bieten nicht wirklich Qualität. Das Gleiche gilt auch für die Einkaufmöglichkeiten innerhalb der Hotelanlage - Beispiel: Nivea Sonnenmilch 200 ml USD 34,00 oder Palmolive Duschbad USD 21,00. Beim Essen wurde ebenfalls wenig Abwechselung geboten. Hier gab es täglich mit ein paar Abstrichen immer das Gleiche. Die Restaurants selbst allerdings waren vom Service her top. Das Gleiche gilt auch für die Sauberkeit. Wir haben das Ganze als Badeurlaub betrachtet und so das Beste daraus gemacht. Wenn wir dies unter diesem Aspekt sehen, war dies alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Unter diesem Aspekt können wir das Hotel auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut