Unser 2 Wöchiger Aufenthalt war sehr schön, obwohl er in der Hurrikansaison war. Wir würden wieder kommen. Habe für Euch ein paar Stichpunkte gemacht Positive sowie Negative. + im Zimmer gibt es 1 Steckdose wo alle Deutschenstecker reinpassen (Hinten an der Stehlampe) + die Liegen hinter und links neben dem Privileg Strand (abgespeert) sind immer welche frei und man liegt nicht so in der Masse + es gibt einen Trick wie man in der Lobby und im Zimmer genau 5 Min im internet surfen kann ohne etwas zu bezahlen oder sich anzumelden, dieser Trick ist beliebig wiederholbar beim einloggen auf der Seite ganz unten gibts ein FreeWlanApp/Googel/Ituns Zeichen darauf klicken und die App vom Hotel runterladen wollen nächste Seite runter Scrollen und Google oder Ituns drauf klicken im Browser am besten ab dem Zeitpunkt wo ihr auf die App Browserseite kommt habt ihr 5 Min zum Surfen und sooft wiederholen wie Ihr wollt ;) + bringt euch ein paar Oropax für die Ohren in der Nacht mit +bringt euch selber Handtücher mit zum Reservieren für Strand und Pool ;) +ein Thermobächer mit 0,5 L wäre optimal damit würdet ihr der Umwelt einen riesengefallen tun
+ tolle große saubere Zimmer - Fernseher hat leider nur 2 langweilige deutsche Kanäle - Fernseher verfügt über 2 Hdmi Eingänge und leider KEINEN USB Anschluss - leider wird die Minibar nicht ganz korrekt aufgefüllt, es fehlt des öfterren mal was z.B. die Chips oder zuviel Pepsi light - leider sind die Zimmer sehr schlecht vor Lautstärke isoliert man hört den Hustenden Nachbarn oder wenn mal wieder jemand in der Nacht die Türen knallt >.
+ riesige Auswahl an essen + Service im Restaurant + Nettes Personal + schnelle Reservierung bei Ala-Kart-Restaurant (bei uns schon am nächsten Abend) + Trinkgelder gern gesehen aber KEIN MUSS (Wir haben jeden Abend 1 Doller gegeben)
+ Personal ist sehr Freundlich und freut sich über jedes Hola in der Anlage ob Putzfrau oder Gärtner macht euch beliebt :) -+ Leider ist die Deutschkenntniss gleich null, aber in den Ala-Kart-Restaurant gibt es Deutsche Karten. + Zimmerreinigung ist super, jeden Tag wird sauber gemacht und aufgeräumt. + am Strand gibts Freaklin den Strandboy der mit viel Motivation unsere Liegen und unsere Füße vom Sand befreit hat und Müll einsammelt - Großes DANKE dafür wir haben es sehr genossen - leider spricht er nur spanisch
-Entfernungen zum Flughafen beträgt ohne andere Hotels anzufahren ca. 30 Min und das ist nach der langen Reise super +Zum Strand mussten wir 3 min laufen - Shopping leider in der Anlage teils totale Abzocke z.B. Sonnencreme fast 50 Doller, die Geschäfte haben aber unterschiedliche Preise gibt auch schon welche für unter 30 Doller - Also lieber genügent Sonnencreme mitnehmen :)
+ die Unterhaltung war abwechslungsreich von Zumba bis Aerobic oder mal 2 Köche die aus Melonen usw. richtige Kunstwerke zaubern + wir sind über FTI für je 150 Doller mit Delphinen geschwommen das war echt ein tolles Erlebniss nur leider zu kurz - wir haben über FTI den Ausflug zu der Insel Saona gemacht leider fanden wir diesen nicht besonders gut, ausser dem halt im Naturschutzgebiet bei tollem Wasser und Seesternen aber ansonsten war uns das zu stressig und nicht so unser Ding - leider gibt es am Pool zu wenige Schattigeplätze und Liegen reservieren ist Volkssport - leider ist es am Pool auch meist zu laut und die Amis trinken sich von 10-18 Uhr zu und unterhalten sich Lautstark.... dann lieber zum Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|