Das Hotel ist allgemein sehr groß, aber auch sehr gut. Es wurde ein weiterer Anbau im hinteren Teil des Hotels durchgeführt. Dadurch gibt es nun die doppelte Anzahl an Gästen. Wifi war für 1 Std pro Tag in Der Lobby verfügbar. Wir waren in November/Dezember vor Ort. Hatten 2 Regentage mit Wolken. Man kann aber trotzdem toll im Pool oder Meer schwimmen. Seegrass war vorhanden, wurde aber bestmöglich weggeräumt (Beim Ambar immer zuerst) Manchmal haben sich Nicht-Ambar Gäste in "unseren" Strandabschnitt gelegt. Diese wurden vom Personal angesprochen, aber wenn man sich nicht bewegt hat, wurde auch nichts weiter unternommen. Das ist erstmal eigtl vollkommen egal, aber wenn man bedenkt, dass man im Ambar 300-500€ Aufpreis für extra Benefits und Annehmlichkeiten bezahlt, im Vergleich zu den Schwesterressorts, dann erwarte ich hier auch ein kosequentes durchgreifen. Sonst buche ich ab sofort immer die billigste Kategorie
Zimmer sind groß und sauber. Karibik Standard. Hatten ein Whirlpool, den wir aber nicht benutzt haben. Alles in allem Sauber und groß. Nur die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt. Und wenn man sich "beschwert" hat, wurden einfach aus dem Nachbarzimmer die Minibar geplündert. Da ist die nächste Beschwerde ja vorprogrammiert.
Essen war super. Tipp: Das kleinere Büffett Restaurant im neuen Anbau ist besser als das große, in der Haupt Lobby.
Service war super. Man gibt immer 1-2€ Trinkgeld und dann ist es auch gut. Die Servicekräfte brauchen nunmal das Trinkgeld und da sollte man auch nicht zu knauserig sein. Rechnet mit 5-10€ Trinkgeld über einen Urlaubstag und dann seit ihr im richtigen Durchschnitt
Die Entfernung zum Strand variert je nach Zimmernummer. Wenn man im neuen Teil der Anlage wohnt, dass sind es ca. 5-10 min. Im vorderen, älteren Teil der Anlage 1-5 min. Die Shops waren sehr teuer. Wir waren in einer Villa im vorderen Bereich untergebracht und fanden es sehr gut
Der Fitnessraum war ein bisschen klein, aber nichts war beschädigt. Der Pool des Anbaus ist sehr schön und sehr groß. Der Pool am Strand ist auch toll und gut in Schuss. Die Liegensituation am Strand ist aber leider nicht so gut. Das Hotel hat ja die Kapazität verdoppelt, der exklusive Strandabschnitt ist aber nicht mitgewachsen... Ergo herrscht Mangel an Liegestühlen. Es wird reserviert, obwohl es auch verboten ist. Ab 7.30 Uhr ist der gesamte Ambar Strandabschnitt belegt/reserviert. Freie Liegen werden erst wieder nach 12 Uhr ca frei (wenn überhaupt). Man muss also das Spiel mitspielen und auch zwischen 6.30 und 7.30 reservieren. Mein Tipp: Schnappt euch nach 7 Uhr eine Liege und genießt den einsamen und traumhaft schönen Strand zu dieser Uhrzeit. Geht alleine im Meer baden oder geht am Strand joggen. Ruht euch bis 8.30 auf eurer Liege und am leeren Strand aus, und frühstückt dann am Strandrestaurant. Das haben wir gemacht und hatten dadurch ein tollen und ruhjgen Urlaub, der zwar morgens früh losging, aber trotzdem sehr erholsam war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|