Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Luxury Bahia Principe Ambar" wurde umfassend renoviert und am 01.11.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Wunderschöner Strandurlaub

Der Bahia-Komplex ist sehr groß was nicht unbedingt ein Mangel ist. Man hat dadurch sehr viele Möglichkeiten an Restaurants und Unterhaltung. Das Ambar hat sehr große, saubere und gut eingerichtete Zimmer mit allem Komfort. Das AI-Angebot ist sehr gut ob im Restaurant oder an den Bars. Die Gästestruktur beginnt in Russland, ein wenig Europa und viel Amerika bis Kanada und beginnt bei 18 Jahren und hat nach oben kein Ende. Einfach Füße hoch und erholen!!!

• Die Zimmer sind sehr groß aber das sind wir aus der Domrep schon gewohnt. Die Einrichtung war in einem guten Zustand und die Minibar war immer bestens ausgestattet. Der Safe ist im Ambar Bestandteil des AI.

• Die Restaurants sind alle gut bis sehr gut ob im Buffetbereich oder in den al a carte Restaurants. Die einzige schlecht Kritik müssen wir dem Japaner geben, wir kannten diesen als sehr gut von vor 6 Jahren und waren total enttäuscht. Die Quantität der Speisen war wie immer mehr als ausreichend. Die Restaurants sind sauber und niveauvoll eingerichtet. Am besten haben wir im Grillrestaurent es Esmeralda gegessen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Wir wurden mit einem durchschnittlichem Englisch immer verstanden und wenn nicht kann man nicht Händen und Füßen reden auch das funktioniert zu 90%. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Restaurant und Barpersonal war immer freundlich und bemüht dem Gast zu helfen.

• Gut
  • Das Ambar ist direkt am Strand und hat dort einen eigenen Abschnitt, der auch von den anderen Gästen fast immer respektiert wurde. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde und geht mit unserem Anbieter immer sehr schnell, der Kleinbus fährt maximal ein Hotel an. Auf Einkaufsmöglichkeiten haben wir keinen Wert gelegt wir sind ja im Strandurlaub und nicht zum Shoppen. Zum 6x am Strand von Punta Cana hat man fast alle Ausflugsmöglichkeiten durch und es ist auch nicht das preiswerteste Vergnügen.

• Gut

Animation ist im Ambar fast nicht vorhanden aber man hat ja einen sehr großen Komplex und für jeden Wunsch etwas dabei. Liegen waren immer ausreichend vorhanden obwohl es auch hier die morgendlichen Handtuchverteiler gibt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Andreas