Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Wir haben gleich bei Anreise da Upgrade gebucht. Der Service, das Essen (in allen Restaurants) war sehr gut. Die Zimmer waren recht groß und sauber. Wer es ruhiger wollte, konnte sich am Ruhepool sonnen, wer die Animation nutzen wollte, ging an den Activitypool. Der Strand wird extrem sauber gehalten. Das einizige war man an diesem Strand nicht hat, ist türkisfarbenes Wasser. Dies ist durch einen einfließenden Fluss leider braun.
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | BIANKA |
Lieber Gast, Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Wir haben gleich bei der Anreise ein Upgrade gebucht. Der Service und das Essen in allen Restaurants waren sehr gut. Die Zimmer waren recht groß und sauber. Wer es ruhiger wollte, konnte sich am Ruhepool sonnen, wer die Animation nutzen wollte, ging an den Aktivitätspool. Der Strand wird extrem sauber gehalten. Das Einzige, was man an diesem Strand nicht hat, ist türkisfarbenes Wasser. Aufgrund eines einfließenden Flusses ist das Wasser leider braun. Mit freundlichen Grüßen Fran M. Bahia Principe Hotels and Resorts