Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut das Meer nicht zu empfehlen

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und auch gut. Poolanlage gibt es einen Ruhepool der aber an manchen Tagen durch ein stromagregat laut ist. Der normale Pool war ok. Es wird im Pool getrunken. Also Bahnen schwimmen geht da etwas schlecht wenn das jemand machen will. Am Wochenende kommen die Dominikaner selber da ist es etwas lauter, hat uns aber nicht gestört. Es ist ein ausschließlich Erwachsen Hotel da waren keine Kinder.

• Ausflüge sind zu teuer. Das Meer mit Feuerquallen und man kann nicht auf den Boden sehen an manchen stellen verschlickt. Das Meer nicht zu empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. Eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, es war sehr angenehm zu wissen, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Einrichtungen gefallen haben und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für die freundlichen Worte über die Professionalität unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach La Romana die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Einrichtungen gefallen haben und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Außerdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Bewertung auf Trip Advisor geteilt haben. Im Namen unseres General Managers und aller Teammitglieder des Hotels hoffen wir, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,