„Wir kommen gerne wieder“ Es waren tolle Tage in der großen weitläufigen und sehr sauberen Anlage und die richtige Wahl für unseren Jahreswechselurlaub 2024/2025. Ein besonderes Plus für uns war Adult only im Bahia Príncipe Luxury Bouganville.
Sehr großzügig, geräumigen und saubere Zimmer. 2x Zimmerreinigung Service +. Sofern Mängel aufgefallen sind (Schubladen-Lauf, Kühlschrank Mängel) wurde umgehend nach Hinweis an die Rezeption umgesetzt bzw.repariert.
Gutes, Abwechslungsreiches und frisches Essen in Buffetform. Besonders zu empfehlen sind die diversen Themen-Restaurants auf der Anlage (inklusive Nachbar-Hotel) die während des Aufenthaltes genutzt werden konnten.
Immer aufmerksames und mega freundliches Personal.
Für einen Hotelurlaub perfekte Lage, für Ausgänge auf eingene Faust, eher etwas abgelegen. Fahrzeit Flughafen Punta Cana mit 1 Stunde und 20 Minuten gerade noch im Rahmen der Transferzeit. Das sich aber nach Ankommen und unserem Urlaub absolut gelohnt hat.
Wassersportmöglichkeiten, GYM etc. vorhanden. Diverse Animationsspiele und Möglichkeiten, diese waren allerdings nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Sandra & Hagen |