Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel war wunderbar, sauber uns gepflegt. Den ganzen Tag bis in die Nacht hinein tummeln sich das Personal in der Anblage wie Heinzelmännchen und alles sind sehr freundlich! Leider mussten wir feststellen, das unsere Betten auseinandergeschoben waren und man sie nicht zusammenschieben konnte, da dazwischen eine Lampe an der Wand montiert war. Also kuschelten wir eine Woche lang in einem kleinen Bett ;) Die Sauberkeit im Zimmer waqr perfekt. Die Anlage ist komplett neu und sehr wohlfühlig. Was ich bemängeln muss, es gibt in der kompletten Anlage keine WC Besen! Und das kann sehr unangenehm sein! Ausserdem gab es einige Toiletten, die man nicht absperren konnte. Im Hotel und rundherum gibt es Souveniershops, man kann in Peso oder Dollar bezahlen, ich empfehle aber nicht grössere Dollar Scheine mitzunehmen, da dieser nirgends gewechselt werden konnte. Abendprogramm war auch immer toll! Insektenschutz ist von Vorteil, es herschen dort Mini Mosquitos, die man mit dem freien Auge fast nicht erkennen kann und die Stiche jucken gemein. In der Hotelhalle gibt es für 1 Stunde am Tag kostenloses Wlan. Man kann sich aber auch Karten zum Aufladen kaufen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung neu. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Reinigungsfrau hat die Klimaanlage leider immer auf 10 Grad gestellt, bis wir eine Notiz draufgeklebt haben.

• Gut
  • Die Restaurants sind sehr sauber! Jeder Gast der sie betritt, bekommt einen Klecks Desinfisziermittel auf die Hände, was ich persönlich sehr gut finde. Das Speiseangebot war riesig, es ist für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant war leider immer extrem die Klimaanlage aufgedreht, es blies von allen Seiten von oben herab. Es empfiehlt sich eine Weste mitzunehmen.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist recht freundlich. Wenn man ihnen regelmässig Trinkgeld gibt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist total weitläufig, sauber mit vielen Palmen! Leider ist das Meer sehr trüb :(

• Gut

Dadurch das wir in einem Hotel ab 18 Jahren waren, gab es selbstverständlich keine Kinder. Am Pool war es sehr chillig, nur die Animation war recht lästig und es spielte am Tag 10 mal dasselbe Lied, das etwas genervt hat. Liegestühle waren immer frei, die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Silvia