- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr traumhafter, perfekter, gelungener Urlaub. Vom Essen, Strand, Service. Alles super. Seine fünf Sterne wert. Für einen Urlaub um einmal richtig zu entspannen ist das Hotel optimal. Raucher sollten sich allerdings im Flieger oder am Flughafen Zigaretten kaufen. Die Schachtel Marlboro kostet im Hotel 8$.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mega groß. Tägliche Reinigung, Minibar immer aufgefüllt sogar mit chips. Abends wurde sogar nochmal nachgefragt ob man neue Handtücher benötigt. Zwischendurch Anrufe der Rezeption ob alles in Ordnung ist und wir noch etwas benötigen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders vielfältig. Für jeden etwas dabei
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mitarbeiter immer sehr freundlich. Jedesmal die Nachfrage nach neuen Getränken obwohl die Gläser noch nicht leer waren
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Direkte Strandlage vom Pool ab ins Merr
ein sehr entspannender Urlaub für Erwachsene. Sport und Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nathalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nathalie, Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienste und Einrichtungen genießen, und dass wir in der Lage Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass bei der Rückkehr in La Romana, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie in unserem Resort wieder willkommen zu heissen. Die besten Wünsche, Ivanna G. Ozuna Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.