Hübsche Zimmer, tolle Anlage, ruhiger Pool. Wobei es auch einen mit Animation gibt. Strand läd auch zum schlendern ein.
Ganz hübsch. Wenn man genau hinschaut sieht man jedoch Kleinigkeiten: Staubige Lampen. Bad an manchen Stellen nicht ganz sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt und auch hübsch hergerichtet. Technisch gibt’s ab und zu Schwierigkeiten. Türkarte ging 2 mal nicht mehr, Strom war ne Weile weg. (Wurde sich aber sofort Drum gekümmert) Betten etwas hart, aber ok. Klima vorhanden. Tresor im Schrank.
Essen war super. Wenn die Reservierungen funktionieren. Und das ist das große Manko. Ich hatte 2 mal in 14 Tagen, wovon ich 8 mal in den Restaurants essen wollte das Problem, dass die Reservierung plötzlich verschwunden war. Und da die Nachfrage für einige Restaurants so groß war, war natürlich alles gleich wieder ausgebucht, so dass wir dann darauf verzichten mussten. Ich empfehle daher immer einen Screenshot zu machen, um zu zeigen, dass man eine Reservierung gemacht hatte.
Personal war immer sehr net. Jedoch beim Essen teilweise unaufmerksam. Bis man mal Getränke bestellen konnte, war man fast schon mim essen durch. (Wasser wurde immer gleich ausgeschenkt)
Recht außerhalb gelegen. Bin Punta Cana aus 1.5h transfer. In die nächste Stadt auch mind. 40 Minuten. Die geboten Ausflüge waren teils echt super, teils passt das Preis Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht. Man kann zwar in der Nähe Golfen, aber das hat mich nicht interessiert.
- Sport
Es gibt viel Animation am Hotel und auch werden viele Ausflüge angeboten. Von Segeln über Tauchen bis Zippline fahren ist alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen