Es gibt unseren "Vorschreibern" eigentlich wenig hinzuzufügen: Ein gutes Hotel in der Karibik, ohne das man das karibische Meer vor der Tür hat: Fazit: Es gibt überall auf der Welt gute Hotels, aber wenn ich in die Karibik fahre, dann erwarte ich neben karibischen Strand auch glasklares karibisches Wasser. Und wer sagt "das hat man vorher gewusst...." NEIN, in den Berichten hieß es "an manchen Tagen trübes Wasser" Die herbe Enttäuschung: an allen Tagen eine braune Brühe, mit zusätzlicher Quallenplage Bucht ein anderes Hotel - aber NICHT in dieser Bucht, damit tut man sich leider keinen Gefallen. Der Ausflug nach Catalina ist toll, allerdings ist diese Massenveranstaltung keine 75USD wert. Das Hotel selber ist gut, aber aufgrund der Strand- bzw. Wassersituation können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Wie schon geschrieben, gute Hotels gibt es überall und für einen Poolurlaub fliege ich keine 10 Stunden in die Karibik. In der Karibik erwarte ich neben Sonne, Rum und Strand auch das karibische glasklare Wasser
Die Zimmer und auch das Bad sind geräumig und groß, die Einrichtung aber eher Standard. Die Badewanne mit eingebauten Jacuzzi würde ich aufgrund hygienischer Mängel nicht nutzen. Der Handtuch-Service lässt zu wünschen übrig, denn frische Handtücher sind erst in den späten Nachmittagsstunden verfügbar.
Die Küche ist gut, das Buffet sehr reichhaltig, allerdings widerholt sich das Angebot täglich. Zu empfehlen eine Reservierung im Grill-Restaurant - Ambiente ein wenig ruhiger.
Tja, der Service....Ich würde mal sagen, von den Amis verdorben: Der USD regiert - wer Trinkgeld gibt, wird ausgezeichnet und zuvorkommend bedient. Andernfalls muss man auch schon mal 20min auf seinen morgendlichen Kaffee warten, oder bekommt an der Poolbar einen weniger großzügigen Schuss in seinen Cuba Libre Die Zimmerreinigung ist i.o., aber mehr auch nicht: runde Ecken, tote Mücken tagelang auf dem Fußboden, Balkon die 10 Tage gar nicht gefegt.
Das Hotel Liegt in einem riesigen noch zu erschließenden Areal, wo in den nächsten Jahren noch enorm gebaut wird - hier soll ein Paradies für Golfer entstehen. Die Größe der Anlage der beiden Hotels ist angenehm und lädt täglich zu Spaziergängen ein
Da das Meer nicht zu gebrauchen ist, hält sich natürlich alles im und am Pool auf. Während man am Strand den ganzen Tag noch freie Liegen findet, wird das am Pool ab 11 Uhr schwer. Die Animation (Musik und Chaka Chaka Geschrei) ist hier unerträglich laut. Die Animation hat unseres Erachtens auch nichts mit einem Luxury-Adults-Hotel zu tun, aber die Amis finden es großartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|