Mit dem Hotel war ich mehr als zufrieden. Eine wunderschöne gepflegte Anlage, sehr saubere Pools und auch das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung von sehr gutem Standard (gemütliche große Betten, Klimaanlage hat sehr gut funktioniert sowie auch TV, Dusche, Fön etc.). Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und hat gut geschmeckt. Lediglich der Strand ist etwas karibikfern, mit den vielen Palmen, sauberen Liegen und ruhigem Meer (Bucht) dennoch schön. Das Animationsprogramm war das einzige was mir garnicht gefallen hat. Ich würde wiederkommen und empfehle das Hotel weiter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | NADIA LARISSA |
Liebe Nadia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik entspricht auch unserer nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder für Badegäste ungeeigneter Strand ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird... Im Namen unserer Direktion und aller Teammitglieder danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville