- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem OK aber mit vielen Mängeln! Die Sauberkeit im Allgemeinen ist OK. Das Essen gut jedoch eher nur lauwarm bis kalt. Das personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend ( sofern nicht viel Betrieb ist). Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt! Die Pools sind gut der Strand sehr schön abgesehen vom Meer. Dieses ist aufgrund des in der Nähe einfließenden Flusses dementsprechend trüb. Zur Erholung auf den 1. Blick perfekt aber bei näherer Betrachtung dann doch eher weniger geeignet. Regelmäßig sind hier Reisegruppen auf Partyurlaub was wohl alles von selbst erklärt. Zudem ist leider im Moment großer Baulärm zu hören da direkt neben dem Hotel wohl Eigentumswohnungen errichtet werden. Die Sauberkeit auf dem Zimmer was für eine Suite eher klein ausgefallen ist ist nur oberflächlich und entspricht nicht dem suggerierten Standard. Auf dem Boden liegen Tage lang die Toten fliegen. Die Fenster sowie die Duschabtrennung werden wohl eher weniger gereinigt. Die Badewanne läd wohl auch aus diesem Grund nicht besonders zum baden ein sondern löst wohl eher ein unbehagliches Gefühl aus. Der Service am Strand sowie an den ruhigeren Pools geht gegen 0! Das sah auf den Werbefotos anders aus! Alles in Allem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Luxury sieht anders aus! Hier möchte ich zumindest in der Lobby mal nen Kaffee aus der Tasse trinken und nicht aus dem Becher! Zudem sollten die Servicekräfte nicht nur einzelne Gäste bedienen! Hierzu ist zu sagen dass dieser Umstand im normalen Bahia Principe anders und besser ist! Komisch wozu dann Luxury buchen? Wir waren enttäuscht. Der Reisepreis ist nicht gerechtfertigt!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Die Meinung unserer Kunden ist äußerst wertvoll für uns, da sie uns die Gelegenheit geben, um die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen, sowie um sicherzustellen, dass wir arbeiten an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um die Gastfreundschaft unseres Volkes, die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu erleben, und ändern Sie jede falsche Wahrnehmung sie über uns haben können. Unsere besten Wünsche, Ivanna G. Ozuna Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.