Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Rolf

Angebotene Leistungen wurden nicht erfüllt. Defekte Geräte wurde nicht repariert. Personal war sehr arrogant. Gebuchte Ausflüge wurden nicht in Deutsch abgehalten obwohl dies von dem Reiseleiter versprochen wurde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
      Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare, da sie uns helfen, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben, insbesondere in Bezug auf den Service an den Bars und die Verfügbarkeit der à la carte Restaurants. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste den Service erhalten, den sie benötigen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie den Zimmerservice und das Personal in den Buffet-Restaurants schätzen. Wir werden auch Ihre Bemerkung über die Duscharmaturen und den Kakao zur Kenntnis nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen an ein internationales 5-Sterne-Hotel entspricht. Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.