Extrem gutes Essen mit sehr großer Auswahl am Buffet, zusätzlich sehr schöne Abendlokale kostenfrei buchbar (gleich nach Ankunft im Hotel zügig mehrere Abende zu reservieren, ist empfehlenswert), sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr sauber, sehr gut gepflegte Hotelanlage, abwechslungsreiches Entertainment-Programm, sehr schöner und großer Sandstrandbereich (Dass das Meer nicht ganz hellblau, sondern wohl aufgrund eines in der Nähe mündenden Flusses leicht dunkelblau war, wie in manchen Kommentaren aufgeführt, empfand ich nicht als störend. Dafür gab es kaum Algen, viele Sonnenschirme und freie Liegen mit viel Platz drum herum). Schön ist auch die Möglichkeit, das Nachbarhotel Bahia Prinipe Grand La Romana mitnutzen zu können - wir haben uns allerdings in unserem Hotel so wohl gefühlt, dass wir davon dann doch wenig Gebrauch gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Perincipe Luxury Bouganville