Luxuriös Adults-Only Hotel. Der hervorragende Service und die Küche machen das Hotel zu etwas Besonderem. Ideal zum Verwöhnenlassen.
Große Klasse. Sehr groß und geräumig, hell und immer pikobello sauber. Schöne Kingsize-Betten, mit guten Matratzen und einer großen Auswahl an Kissen. Das Badezimmer war spitze; Sprudelbadbadewanne, sehr große Dusche und eine separierte Toilette. Da das Leitungswasser nicht zum Trinkwasser taugt, wurden täglich große Wasserflachen zum Zähneputzen bereitgestellt.
Auch hier kan man nur sehr gute Noten vergeben. Frühstuck hatte guten 5* Standard und war sehr ok, ebenso das Mittagessen. Das Abendbuffet war aber jedesmal ein Highlight, Jeder 2. oder 3. Abend stand unter einem Motto, wie z.B. mexikanisch, asiatisch oder american-BBQ. Die Qualität der Speisen war wirklich gut und vor allem abwechlungsreich. Die Küche überraschte immer wieder mit neuen Ideen. Wir hatten lediglich an einem unserer ersten Tage einen Tisch in einem der Spezialitätenrestaurants gebucht (Asia) und waren sehr enttäuscht. Danach sahen wir keinen Grund, das Abendessen woanders als im Hauptspeisesaal einzunehmen, da wir dort überaus zufrieden waren.
Hervorragend. An den Bars wurde man schnell und zuvorkommend bedient. Die Getränke hatten eine gute Qualität, die Drinks wurden mit Markenprodukten gemixt, es ging sauber und hygienisch zu. Im Hauptrestaurant war der Service ebenfalls Klasse, die Kellner bedienten die Gäste von sich aus, man musste nicht nachfragen. Die Anzahl der Service-Kräfte war sehr hoch und ich glaube, dass es sich um gelernte Kräfte handelte und angelerntes Personal die Ausnahme war.
Je nachdem, was man sucht. Keine Stadt oder Ortschaft in der Nähe, d.h., man hat Ruhe. Will mann etwas unternehmen, muss man halt eine längere Taxi-Fahrt in Kauf nehmen oder einen Ausflug buchen. Da wir Ruhe suchten, war uns die abgelegene Lage sehr recht. Über den Strand kann man streiten. Zwischen Pool und mehr liegt ein kleines Palmenwäldchen, in dem sich ausreichend viele Liegen befinden. Man kann sich hier, je nach Vorliebe einen Schatten- oder Sonnenplatz aussuchen. Liegen sind im Übermaß vorhanden (auch an den Pools). Wer hier "reserviert", macht sich lächerlich. Einen schönen langen Übergang vom Strand ins Meer gibt es leider nicht. Da das Hotel in einer Bucht liegt, in die auch ein Fluss mündet, ist das Wasser etwas trüb (aber sauber) man kann hervorragend schwimmen und baden, allerdings fehlt der typische Karibikstrand mit türkusblauem Wasser. Geht man aber ein paar hundert Meter weiter in Richtung Westen, hat man diesen Karibikflair
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Liebe Nicole Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville