SARINA KERSTIN (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist super, sehr guter und netter Service, sauber, tolles Essen mit großer Auswahl und hochwertigen Produkten. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Einen kleinen Abzug gibt es für den Strand. Dieser ist zwar seitens des Hotels super gepflegt, allerdings ist es kein breiter paradiesischen Strand. Im Wasser sind beim Einstieg kleine Steinchen und eine kleine Kante, ab und zu auch ein paar Algen (die nicht schmerzhaft sind) und trübes Wasser. Trotzdem super schön! Man hat einen tollen Blick vom Strand aus. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
Vorname:SARINA KERSTIN

Liebe Sarina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste. Auch ist es wichtig zu bemerken, dass wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik, unsere entspricht nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand. Das bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer Strand ist oder nicht für Schwimmer geeignet ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine konsequent und täglich durchgeführt wird. Wir möchten anmerken, dass unser Strand einen dunklen Sand hat und sehr fein strukturiert ist. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Urlaub bedanken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Juliana Hendrickson Ortiz Custumer servcie Bahia Principe Luxury Bouganville