DETLEF (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
Toller Urlaub

Wir waren für 17 Nächte in diesem Hotel. Für uns war es genau das Richtige. Hier hatten wir Spaß, Unterhaltung oder auch mal ein ruhiges Plätzchen. Kulinarisch wird man hier immer etwas für sich finden. Eine große Auswahl von Speisen und Getränken gab es zum Frühstück, Mittag und Abend in Form eines Buffets. Darüber hinaus gibt es noch drei weitere Restaurants, wenn das Buffet nicht ausreicht. Der Hotelstrand ist mit vielen Palmen bestückt. Es gibt reichlich Liegen, sodass man auch später am Tag ein schönes Plätzchen am Strand oder Pool findet. Leider ist das Meerwasser am Strand nicht türkisfarben. Meist ist es trüb, durch die naheliegende Flussmündung des Rio Socco. Aber trotzdem kann man hier sehr gut schwimmen oder einfach nur erfrischen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in diesem Hotel immer sehr wohl gefühlt.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:DETLEF

Detlef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Juliana Hendrickson Ortiz Kundenbetreuung Bahia Principe Luxury Bouganville