Marita (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Würde ich auf jeden Fall gerne weiterempfehlen.

Gut

Zwar sehr groß, aber sowas von Sauberkeit in einem Hotel habe ich noch nirgends gesehen! Sehr freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Rezeptionisten sehr nett! Allerdings wäre es schön, wenn etwas deutsch gesprochen würde,

• Super sauber, toller Service! Von er Kaffeemaschine bis zum Bügelbrett mit Eisen und Regenschirm war alles vorhanden. Es gab auch Bademäntel und Hausschuhe. Inh dem großen Himmelbett haben wir wunderbar geschlafen!

• Gut
  • In Anbetracht der vielen Urlauber eigentlich in Ordnung. Am Besten hat uns das Yasemin gefallen, immer anderes Länderbuffet und man wurde zuvorkommend bedient. Es gab auch genügend ala Carte Lokale, wenn man sich mal bedienen lassen wollte.

• Alle Bereiche Bestens! Sogar am Strand wurde man mit Getränken versorgt!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, jedoch etwas außerhalb. Man konnte von dort viele Ausflüge starten. Anfahrt vom Flughafen Montego Bay geht auch.

• Gut

Am Pool war immer was los und jeden Abend gab es Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Marita

Dear Guest, Thank you so much for sharing your feedback with us regarding your recent stay at our Hotel. We are happy to learn that you enjoyed the room, our services, the food especially at the buffet, our Entertainment activities and cleanliness of the hotel during your stay. We greatly appreciate your positive comments and we look forward to seeing you again soon to our beautiful hotel. Best wishes, Sabrina Walters Online Reputation