Helge (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Traumhotel mit kleinem Privatstrand und vielen Angeboten. Leider recht abgelegen, so dass man zur nächsten Kleinstadt 15 Minuten fahren muss, die allerdings auch nicht viel bietet.

• Ausstattung des Zimmers

Super ausgestattet, sehr sauber, alles funktionierte.

• Geschmack

Sehr große Auswahl und sehr schmackhaft bis auf das Brot. Sehr viel Meeresfrüchte. Leider war das Hauptrestaurant an einigen Abenden geschlossen und das Angebot der anderen Restaurants war nicht ganz so gut.

Service in allen Bereichen des Hotels gut, Personal sehr freundlich und bemüht.

• Freizeitangebot

Pool recht klein, im Poolbereich tagsüber immer Musik und häufig Animation.Whirlpool in der hintersten Ecke der Anlage, sehr ruhig. Romantisch kann man den Sonnenuntergang von dort genießen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:4 Wochen im November 2019
Vorname:Helge

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samaná Don Pablo Collection und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samaná