Hotel mit tollen Service. Die Lage ist einzigartig. Das Personal macht einen hervorragenden Job. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und brauchen dringend eine Sanierung, werden aber jeden Tag gründlich gereinigt. Das Buffet ist im großen und ganzen sehr gut, bis auf das frisch gegrillte Fleisch und die frisch zubereitete Pasta. Die einzelnen buchbaren Restaurants sind Mega.
Renovierungsbedürftig aber sauber!
Service gut! Frisch zubereitetes Fleisch war sehr enttäuschend! Minderwertige Qualität. Nudelzubereitung bzw. Pasta eine Katastrophe.
Vollkommen zufrieden!
Die Fahrt vom Tulum Airport ist ca. 1Stunde
Nicht genutzt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Josef, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bahia Principe Luxury Sian Ka'an. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels sowie den hervorragenden Service unseres Teams geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer und die gründliche Reinigung gefallen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die verschiedenen buchbaren Restaurants sehr genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Luis Loya Abteilung für Gästebetreuung Bahia Principe Luxury Sian Ka'an