Essen 5Sterne - das ist aber dann auch schon alles, was gut ist. Ich bedauere es sagen zu müssen, aber 5Sterne und der Begriff Luxury im Namen, weckt eine Erwartungshaltung, die in keinster Weise erfüllt wird. Die englischen Sprachkenntnisse der meisten MA sind nicht für ein internationles Publikum ausreichend Die Akustik in dem riesengroßen Buffetrestaurant vermittelt den Eindruck, dass man in einem Zentralbahnhof ist. Insgesamt ist es überall so laut, dass kein Rückzugsort da ist und man sich in Ruhe unterhalten kann. Die Zimmer sind einfach nur furchtbar, nicht ein einziges Möbelstück oder Dekoration lädt dazu ein, etwas Zeit hier zu verbringen. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen die länger als 1 Woche bleiben möchten viel zu klein Das Licht im Bad ist so schlecht, dass man darin weder sich vor dem Spiegel weder zurecht machen kann noch rasieren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | LL |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Tania Velázquez Bahia Principe Luxury Sian Ka'an