Schöne Anlage mit Pool und Strandzugang. Alle Zimmer mit Meerblick Leider mit Zügen einer Jugendherberge. Ausflüge waren nicht machbar.
alle Zimmer meerseitig, leider sehr hellhörig. Guter Zustand bis auf einzelne Mängel, die dem Saubermachen und der Meerluft geschuldet sind. Der erste Stock ist ungünstig - Blick auf das Dach des Restaurants
Essen war ordentlich und wurde ununterbrochen appetitlich gerichtet oder nachgeliefert. Atmosphäre leicht Massenabfertigung
Sehr eigenwillige Auffassung von "Gastfreundschaft". Keinerlei Info über die Modalitäten im Haus wie Fitnessstudio, Büro für Ausflüge. Zimmermädchen ist schneller als der Blitz - genauso ist die Lärmkulisse. Es wird extrem herumgedroschen, die Wägen dazu sind extrem laut. Service im Lokal kann ja nach Gutdüngen Englisch oder nicht, wurden als Damen an Minitisch gepfercht, direkt neben uns dafür großzügig gesetzt. Eine Beschwerde dazu wir d endlos diskutiert, hat aber keine Konsequenz oder Lösung. Chef der Rezeption geht nach Beantwortung einer Frage weg - hat man noch eine muß man ihm hinterher.????? Badetücher von Punkt 9 bis Punkt 11 am Vormittag, LIcht aus auf der Terrasse um 22.50. Licht aus in der Bar um 22.15. Zugesperrt wird um 23.30 und keine Minute später - entsprechend diesen Abfolgen wird man alle 15 Minuten aus einem Bereich verscheucht. Lift vom Strand ist um Punkt 23.30 zu Ende. Wenn man als Erwachsener dann noch etwas trinken möchte, muß man das Haus verlassen (!) und im Umland suchen.
über Lift direkt am Meer, viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Ausflüge ungünstig
Stand mit Lift erreichbar, extra zu bezahlen, ohne Info vom Haus. Poolanlage beim Haus, Fernsehen und ein Fitneßraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lotte |
Sehr geehrte Lotte, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Und für 2te Mal!! Vielen, vielen, vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen