- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Der Ausblick aus dem 11. Stock ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind mit einem 7 Monate alten Baby angereist und haben an der Rezeption nach einem Wasserkocher gefragt (normalerweise gibt es auf jedem Hotelzimmer einen Wasserkocher!!!) dieser hätte uns für 5 Tage 10€ gekostet!! es ist eine Frechheit für einen Wasserkocher, welchen wir benötigen um für unser Baby Essen zuzubereiten, Geld zu verlangen!!!! Das Personal im Restaurant war hingegen sehr freundlich. Wir hatten für unseren Aufenthalt einen Mietwagen gebucht. Ein Parkplatz auf dem hotelgelände (es gibt maximal 7 Parkplätze für viele hunderte Gäste) hätte uns ebenfalls nochmal 20€ pro Tag gekostet, die Parkplätze waren aber alle schon weit im Voraus ausgebucht also mussten wir in der Umgebung parken, dies gestaltete sich aber ebenfalls sehr schwierig, da überall Halteverbot ist!! Jeden Tagen haben wir über einen Kilometer weg vom Hotel geparkt. Das ist ebenfalls die reinste Zumutung!!!
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Cornelio |
Sehr geehrter Cornelio, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um den Fragebogen auszufüllen. Wir freuen uns zu lesen, dass sie praktisch allem begeistert war. Und für 2te Mal!! Vielen, vielen, vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder bei unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen