StohrMa (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner, erholsamer und entspannter Urla

Die Unterkunft war sauber und ordentlich. Das Zimmer wurde jeden Tag feucht herausgewischt und aufgeräumt hinterlassen. Das Essen und Trinken war mehr als reichlich und gut. Man konnte immer etwas Leckeres finden. Die Hotelanlage war für so ein großes Hotel in gutem Zustand (besser geht immer ;), wäre hier aber Jammern auf hohem Niveau), die sehr schöne Grünanlage wurde jeden Morgen von einem Gärtnerteam gepflegt, die Pools waren immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das für uns auffälligste war aber die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams. Das war eine sehr schöne Erfahrung. Egal ob Reinigungskraft, Service beim Essen oder an der Rezeption, am Morgen oder am Abend. Alle hatten immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auf dem Gesicht, auch wenn es mal hektischer zuging. Das war wirklich sehr angenehm, großes Lob an die Angestellten des Hotels!

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:StohrMa

Lieber Gast, Ganz herzlichen Dank für Ihren wundervollen Beitrag über Ihren Aufenthalt im Hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje. Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight Adeje