Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Nach 10 Jahren ist das unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hier und da ein paar Stellen die vielleicht modernisiert werden müssten.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. War aber nicht schlimm, da wir nicht die teuerste Kategorie gebucht hatten.

• Gut
  • Es gab am Buffet immer eine riesen Auswahl. Das Essen war lecker aber Standard. Nichts aufregendes. Die A la Carte Restaurants waren hingegen sehr gut. Leider war es nicht möglich alle davon zu besuchen. Bei unserer Ankunft war schon viel ausgebucht. Und um 21 Uhr brauche ich mit einem Kind nicht mehr essen gehen.

• Sehr freundlich und flott.

• Oberhalb vom Meer gelegen, kein Sandstrand. Einige Geschäfte und Bars fußläufig zu erreichen. Die Lage kann man eigentlich nicht schlecht bewerten, da man das ja vorher schon weiß. Transfer vom Flughafen ca. 25min (wenn keine anderen Hotels angefahren werden.

Zwei schöne große Pools laden zum Entspannen ein. Leider waren viele Gäste nicht so entspannt. Die Poolanlage öffnet um 8 Uhr. Was wir da erlebt und gesehen haben, kann man kaum glauben. Die Leute stehen bereits 1 Stunde vor Öffnung am Pool. Öffnet der Pool dann, sind die Urlauber teilweise wie wilde Tiere und rennen!! wie die Verrückten mit den Handtüchern los. Leider waren bereits ab kurz nach 8 Uhr keine Liegen .ehr zu bekommen, auch Schirme. Manche meinten für 3 Personen 4 Schirme zu beanspruchen. Animationen war nicht aufdringlich. Jedoch hatte man das Gefühl das mehr auf die Englischen Urlauber ( 90 %) eingegangen wurde. Zur Abreise hat sich rausgestellt das eine Animateurin im Mini Club wohl Deutsch konnte. Vielleicht sollte man auch mehr auf die Deutschen Kinder eingehen. Mini Disco alles auf Englisch oder spanisch. Meine Tochter hat sich dadurch ein bisschen unwohl gefühlt, da alle Ansagen nicht auf deutsch waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Wir freuen uns, dass Sie wertvolle Kommentare zu Ihrem Aufenthalt abgegeben haben. Zu Ihren Anregungen möchten wir Sie darüber informieren, dass wir diese sofort den Verantwortlichen der Abteilungen weitergeleitet haben.Auf diese Weise können wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Juliana Sandoval Bahia Principe Sunlight Costa Adeje