- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große schöne Anlage, ausreichend Platz, Liegen, Handtücher, Pools, Blick auf Atlantik. War für Pool- und Erholungsurlaub mit vielen tollen Ausflügen geeignet. Kaum Deutsche, ehe Engländer und Schotten. Es war im ganzen schon sehr schöner Urlaub, da wir es auch mit Ausflügen gestaltet haben und sind nicht komplett im Hotel sitzen geblieben. Wir haben alle Angebote, die für uns in Frage kamen, uns angeschaut und ausprobiert. Im Hotel gibt es auch Geschäfte und Apotheke, außerdem ein Sport-bar, wo die Fußballspiele live übertragen werden, aber glaube ich ehe was für die Engländer. Es sind zwei Hotels, die Gäste können gegenseitig die Anlage benutzen, wir waren nur für die Themenrestaurants zwei mal da und einmal wegen der Livemusik, sind aber dann schnell gegangen, da in unserem Hotel es etwas ansprechenderes Livemusik lief.
Leider zwei Betten zusammengestellt, die bei unseren Flitterwochen auseinander gingen. Wir haben uns beschwert und es wurden zwei Matratzentopper quer mit einem Spannbezug drauf getan, sodass es besser wurde. Wir mussten die Betten immer trotzdem zusammen schieben etc. Also für Menschen, die gerne in einem Bett schlafen wollen eher ungeeignet. In ganzem Hotel wohl gäb es nur zwei Zimmer mit großen Betten. Sonst war das Zimmer ok. Das Bad war in Ordnung. In der Badewanne wollten wir uns nicht baden, da sie nicht dafür genug sauber und blitzeblank aussah. Daher haben wir nur geduscht. Blick auf Atlantik ist seitlich. Balkon eher wenig benutzt. Sauberkeit war ok, die Zimmerreinigung auch. Safe 3 € pro Tag zusätzlich plus 10 € Pfand.
Das Essen war ok. Keine besonders hervorragende Qualität. Jeder hatte für sich was gefunden. Bei längerem Aufenthalt wird langweilig. Die Hausweine sind keine hohe Qualität, Prosecco geht. Kaffee aus Automaten, kein Filterkaffee, Getränke fertiger Mix aus Automaten. Die Milch und Kaffee, die man morgens in Kannen serviert bekam, waren beide aus dem Automaten und die Kannen waren schon lange nicht richtig gesäubert. Es ist ein No-Go. Man suchte an der Theke etwas Naturelles zum Trinken, man war fündig, Tomatensaft und paar sehr wässrige Smoothies fand man schon. Außerdem gab es Detoxgetränke. An der Bar hat man erst sehr spät entdeckt, dass da auch ein Apfelsaft möglich ist. Die Säfte standen im Hintergrund wahrscheinlich für die Cocktails. Die Stühle in Restaurants waren mit Flecken und leider manche Gäste sind mit nasser Kleidung darauf gesessen, sodass die Stühle nass waren. Es gab ein Poolbar von ca. 10 bis 18 Uhr mit Fritten und Hotdogs auch Getränken und eine Snackbar von 23 bis 7.30 Uhr mit Toasts und Brötchen/Crousants zum Frühstück und Getränken. Es gab vier Themenrestaurants, asiatisch, italienisch, Grillrestaurant und mexikanisch, der als Favorit sich erwiesen hatte. Man konnte den Hauswein bekommen oder man hatte die Möglichkeit einen anderen für einen geringen Aufpreis von der Weinkarte zu bestellen (9 € pro Flasche).
Man hatte schon besonders beim Frühstück auf der Terrasse auf sein Kaffee gewartet. Sonst bei der Barbenutzung musste man anstehen und Getränke sich holen, man wurde kaum bedient. Sonst war alles in Ordnung. Man hatte den Eindruck, dass beim Frühstück wenig Personal da war. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Man hatte bei sehr wenigen der Kellner von der Bar gemerkt, dass sie sich auch einen eingeschenkt hatten.
Anfahrt ca. 20 Minuten, Ausflugsziele in der Nähe und außerhalb reichlich. Hotel hatte keinen eigenen Strand. Es gab ein Bus für 3 € hin- und zurück zum nächsten Strand Las Americas.
Es gab einen Tourenoperator, bei dem man sich erkundigen konnte und jeweils eine Tour buchen konnte. Wir waren in 9 Tagen 5 Mal weggefahren: Loropark, Siampark, Santa Cruz, 2 Mal Strand Las Americas (einmal in Atlantik geschwommen und Rockcafé besucht). Wir waren 11 Tage da, leider gingen 2 Tage auf die An- und Abreise drauf. Daher ist schon teuer für volle 9 Tage 2777 € für all inclusiv mit Flug. Am ersten Tag waren wir erst ab 17 Uhr da und am letzten Tag um kurz vor 9 Uhr schon abgeholt. Im Hotel selbst haben wir eine Paarmassage gebucht, leider wurden in der Werbung versprochene Kerzen und Blumen vergessen. Wir haben Paarfotoshooting in Anspruch genommen. 120 € für 12 Fotos war ok, für die Qualität der Fotos ist der Preis ok, da in Deutschland haben wir wesentlich höheren Preis für deutlich weniger Fotos zahlen müssen. Poolanlage sehr groß und es gab Entertainment, den wir nicht in Anspruch nahmen. Es gab wohl Wassergymnastik, aber war zu voll in dem beheizten Pool. Es gab wohl Kinderclub, Disko und Karaoke angeboten. Bis Disko waren wir ein Mal, die Musik hat uns nicht angetan und es waren nur paar Leute da. In der Disko muss man die Getränke selbst zahlen, trotz all-inclusive. Es gab "Livemusik", meistens mit einer/m Musiker/in oder zwei, die meistens zu der abgespielten Musik nur gesungen haben, einige Male auch tatsächlich mit Gitarre oder Keyboard auch gespielt haben. Es gab auch Shows, manche davon sind Geschmackssache. Flamenco hat uns gefallen, Coverbands Abba und Queen waren ok, Tina Turner Interpretin war für uns schrecklich, Akrobaten waren in Ordnung und der Zaubershow war schön. Es sind zwei Hotels, deren Gäste gegenseitig die Anlagen nutzen können. In dem anderen Hotel war Mini-Golf und Tennis, haben wir nicht genutzt. Es gab auch Billard und Spielautomaten, Tischtennisplatten. Es waren viele Pools vorhanden, nur einer war auf 28 Grad geheizt, die anderen waren 21 und 22 Grad. Also kalt. Entsprechend war in dem beheizten Pool teilweise zu voll. Ich hatte Eindruck, dass es sogar in dem Atlantik am Strand das Wasser wärmer war als in den ungeheizten Pools. Eis am Pool musste man extra bezahlen, war trotz all inklusiv nicht drin. Fitnessstudio ohne Aufsicht war vorhanden für selbstständiges Training, haben wir nur ganz kurz ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga und Josef, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass die Restaurants und die Anlagen Ihren gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte, sowohl die positiven als auch die negativen, überprüfen werden, da wir wissen, wie wichtig es ist, auf das zu hören, was unsere Gäste zu sagen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight Costa Adeje