Janis (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes 4* Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr schön angelegte, großzügige Hotelanlage mit schönen Pools. Liegen Schirme und Handtücher sind all inklusive. Schirme teilweise nicht mehr funktionstüchtig. Der öffentliche, angrenzende Strand ist als solcher nur sehr eingeschränkt zum Baden geeignet. Essen ist reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich sowie sehr schmackhaft. Einige Abläufe könnten optiert werden. So werden beim Frühstück im italienischen Restaurant die Spiegeleier dort angeboten, wo andere auf ihr Omelett warten. Der dafür verantwortliche Mitarbeiter muss gleichzeitig Spiegeleier auffüllen, Pfannkuchen zubereiten, Omelette braten und drei verschiedene Smoothiesorten voll zu halten. Das ist bei entsprechender Belegung in Gänze nicht durch eine Person zu bewerkstelligen. Ansonsten gibt es mehrere Bars. Insbesondere die Cocktails an der Lobby und der Late Night Bar sind top.

• Hatten ein Zimmer ganz unten. Dieses könnte wieder mal eine Renovierung vertragen, war sehr sonst im Großen und Ganzen in Ordnung. TV wurde nicht genutzt. Klima vorhanden. Gebläse laut.

• Top. Da gibt’s nichts zu meckern.

• Sehr sehr freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • 40 Minuten Transfer. Vorher 1,5 Stunden am Airport auf Shuttle gewartet (Vtours). Hotel liegt ruhig. Kleinere Geschäfte fussläufig erreichbar. Kein Badestrand.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Janis

Sehr geehrter Herr Janis, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen die Auswahl an Speisen und die Einrichtungen Ihren Urlaub bei uns versüßt haben. Es ist sehr wichtig für uns, allen unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana H. Guest Relations Department