Dirk
Verreist als Paar • Mai 2024
Ich kann dieses Hotel für ruhesuchende Urlauber nur ausdrücklich empfehlen!

Die Gebäude mit den Zimmern sind im mediterranen Stil gehalten und obwohl sie an Hang gelegen sind ist die Anlage trotzdem auch für Personen mit Einschränkungen gut erreichbar. Die Gebäude sind untereinander verbunden und wenn man sich erstmal etwas auskennt kann man jeden Punkt in der gesammten Anlage mit Fahrstuhl erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über genügend Stauraum. Das Bad ist im Landestypischen Stil, Betten sind halt immer "Schlaftyp" bedingt, für uns waren sie sehr bequem und ausreichen groß. Reinigung und Handtuchwechsel fand täglich statt, da gab es auch keinerlei Beanstandungen. Die Abendshows finden in einem gesonderten Bereich statt, sodass hier niemand gestört wird. Lediglich die täglichen Life-Musik Darbietungen finden im Innenbereich der Anlage vor dem Hauptgebäude statt. Es gibt 2 Poolbars, eine Cocktailbar, eine kleine Bar im Bereich der Abendshow und die Hauptbar. Hier nochmal unsere persönlichen Highlights: -Die wunderschön angelegte Hotelanlage -Das Speiseangebot - Abwechslungsreich und super lecker -Der Infinitypool Und über allen das super freundliche, jederzeit hilfsbereite und stets engagierte Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant bot jeden Abend ein anderes Thema, zusätzlich gibt es noch 2 Themenrestaurants im Costa Adeje und 2 im Bahia Principe Tenerife. Das Speiseangebot war aus unserer Sicht überwältigend, egal zu welcher Mahlzeit!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer super freundlich und stets hilfsbereit und das in allen Bereiche. Egal wen man vom Personal ansprach, alle waren sehr hilfsbereit und super engagiert. Mir ist im Aussenbereich eine Lampe aufgefallen bei der die Leutmittel ausgefallen waren, es hat keine 1/4 Stunde gedauert und die Lampe leutete wieder!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Anlage selbst liegt an einem Felsigen Meeresabschnitt. Da die sehr großzügig, superschön angelegte Anlage über mehrere Pools verfügt, darunter einen Infinitypool, konnten wir das "verschmerzen". Durch die Aufteilung und die reichlich vorhandenen Liegen findet hier jeder sein Plätzchen zum entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die Sie uns über Ihren Aufenthalt im Bahia Principe Sunlight Costa Adeje mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Küche sowie die Zimmer Ihnen den Urlaub versüßt haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind für unser Team ein Ansporn, auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Amoah Bahia Principe Sunlight Costa Adeje