Ich komme schon seit einigen Jahren ins Bahia. Jedoch musste ich feststellen, dass an einnigen Sachen gespart wird. Weisse Tischdecken zum Dinner fand ich immer sehr ansprechend auch die mit Liebe gemachte Dekoration vorallem der Vorgerichte war sehr ansprechend.
Als treue Kundin war ich wohl sehr enttaeuscht ueber ein Zimmer an der Rueckseite, Balkan ohne Sonne.
Das Personaal war wie immer sehr freundlich und hoeflich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass das Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Andererseits tut es uns leid, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Personal ist bemüht, alles zu tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen, je nach den Bedürfnissen der Gäste. Vor allem in den Monaten, in denen viel los ist, hängen die Anfragen jedoch von der Verfügbarkeit ab. Wir werden Ihre Anmerkungen jedoch an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary A. Guest Relations Department