Sehr schön gelegen ,dass Hotel ist schon älter ,aber sauber und hat super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels .Die Gartenanlage um den Pool ist super schön angelegt und top gepflegt .
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen ,sollten mal renoviert werden .Angefangen von der Tür unseres Bungalos ,durch die man im geschlossen Zustand durchgucken kann ,wie das veraltete Bad und die schlechte Treppenbeleuchtung am Abend zum Bugalo hin und vor allem runter ,da übersieht man die Treppenstufen ,da sie nicht ausgeleuchtet sind .Zimmerdecke stark renovierungsbedürftig .
Besonders gut war das Grillresaurant und der Italiener, die verstehen es Fleisch zu braten. Beim Täglichen Buffet ist da noch viel Luft nach oben .Alles andere am täglichen Buffet war super Allerdings kleine Anmerkung, dass Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr auf Engländer ausgerichtet .Aber auch hier überall super Personal .
Da gibt es keine Kritik ,von der Putzfrau bis zum Kellner und der Rezeption sind alle gut gelaunt ,super freundlich und immer hilfsbereit . Vielen Dank an das gesamte Personal ,ihr seid spitze .
Ruhig gelegen ,außerhalb vom Zentrum ,direkt an der Steilküste mit Blick auf den Atlantik . ( keinen Strand )
- Sport
Angeboten wird genug ,aber da eir schon zum 3x dort waren haben wir keine Ausflüge gebucht .Am Hotel könnte man einiges mehr machen .Wenn ich mir den Slum neben dem Hotel ansehe erwarte ich ,dass die Menschen würdig leben können ,dieses sollte von der Regierung in Angriff genommen werden .Jedes Jahr wird es dort mehr .So will und sollte keiner Leben müssen . Dann were dort vieleicht auch Platz für zb. Tennis ,Bogenschiessen oder anderes .An erster Stelle sollte es aber den Menschen die dort leben besser gehen .
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | H. |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben und dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Vielen Dank für Ihre besondere Erwähnung unseres Personals, das stolz darauf sein wird, dazu beigetragen zu haben, Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen. Zu Ihren Anregungen möchten wir Sie darüber informieren, dass wir diese sofort den Verantwortlichen der Abteilungen weitergeleitet haben.Auf diese Weise können wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Noelia Expósito Bahia Principe Sunlight Costa Adeje