Michael und Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familienurlaub

Insgesamt ein schöner Urlaub. Kleinere Abstriche gibt es für das abgewohnte Zimmer, das dringend eine Renovierung bräuchte sowie die zu laute Live-Musik am Abend. Sonst alles prima. Sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Schön gelegen oberhalb des Meeres mit wunderbarem Ausblick allerdings ohne Zugang zu einem (nutzbaren) Strand. Davon gibt es aber in der Umgebung genug.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
      Vorname:Michael und Carmen

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight Costa Adeje. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Das Wohlfühlen und die Zufriedenheit unserer treuen Gäste ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Schön, dass Sie dieses Jahr für Ihren Urlaub unser Bahia Principe Sunlight Costa Adeje gewählt haben und wir freuen uns auch schon darauf, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight Costa Adeje