MONTSERRAT (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Sehr schönes Gelände

Ein wunderschönes Hotel mit genialer Anlage, etwas Renovierungsbefürftig aber das wird ja jetzt grlöst

Dauer:1 Woche im Januar 2026
Vorname:MONTSERRAT

Liebe Monserrat, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unsere Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wunderschön empfunden haben und besonders unsere großzügige und einzigartige Anlage hervorheben. Bezüglich des angesprochenen Renovierungsbedarfs möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich in die Instandhaltung und Modernisierung unseres Hauses investieren. Wie Sie bereits richtig erwähnt haben, werden entsprechende Maßnahmen derzeit umgesetzt, um unseren Gästen auch künftig höchsten Komfort und Qualität zu bieten. Unser Ziel ist es, den besonderen Charme des Hauses zu bewahren und gleichzeitig den Standard stetig weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department