Sigurd (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sher gepflegte Premium Anlage

Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, gut zum entspannen. Verbesserungswürdig: - Als Raucher wäre es jedoch schön wie oberen Hotel auch an den Freisitzen, zumindest einige Tische für Raucher vorzusehen. -Umfang von den Premium Paketen ist unklar. Nicht verständlich warum Capmpair im Standard Paket enthalten ist, Aperaol aber noch nicht mal im Premium Paket. - Karten der Hauptbar und Spezialitäten Restaurants nur Online

• Gut
  • Schöne Doppelzimmer die meisten mit überdachter Terrasse.Kleiner Kühlschrank.

• Ein grosses Buffetrestaurant, drei Spezialit8tenrestaurants ein Poolbar und ein Poolrestaurant. und eine Nachtbar. Alles sehr gut und schön angelegt. Leider gibt es die Karten nur per App. Nachmittags ist das Angebot am Poolrestaurant etwas begrenzt (Salate nur bis ca. 15:00 Uhr). Leider ist auch im Freien an Allen Bars und Restaurants das rauchen verboten.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage wird perfekt sauber gehalten, Problem werden kompetent addressiert. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeshoss ohne Überdachung und wurden unkompliziert auf unseren Wunsch umbebucht

• -Ruhige Lage, 20 Minuten vom Flughafen - Direkt am Meer wunderbarer Meerblick

• Gut

Sher schöne weitläufige Poolanlage. Am Panoram Pool ist immer Ruhe and den beideden Hauptpools ist tagsüber Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sigurd

Lieber Sigurd Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Kommentare nach Ihrem letzten Besuch bei uns danken und wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns, Sie zu wählen, um in Ihrem Urlaub zu bleiben, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir versichern Ihnen, dass wir es intern teilen werden. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen aufmerksamen und persönlichen Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Personal stets gastorientiert und gastfreundlich ist. Wir hoffen, dass Sie uns erlauben, Ihren nächsten Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die herzlichsten Grüße! Tetiana Hyliuk Bahia Principe Sunlight Costa Adeje